宿迁生育保险缴费指南

【导语】:  宿迁生育保险的缴费标准是怎么样的?缴费比例是多少?缴费基数又是多少?本地宝小编为你提供宿迁生育保险缴费办理须知。

缴费比例

宿迁生育保险缴费比例:单位缴纳0.5%,个人不缴纳。

注:于次月至相关部门缴纳,逾期缴费将由地税部门按日加收滞纳金。

缴费基数

宿迁生育保险缴费基数:用人单位按职工实际工资收入(若低于当年缴费基数下限按下限申报)作为缴费基数按月进行申报。

2017年度(2017年7月1日-2018年6月30日)企业职工生育保险缴费基数范围:

月缴费工资上限:18171元;

月缴费工资下限:2750元

2017年度(2017年1月1日-2017年12月31日)机关事业单位生育保险缴费基数范围:

月缴费工资上限:18171元;

月缴费工资下限:3360元

数据来源:网上宿迁

缴费方式

单位缴交:

由单位负责缴交生育费用(员工个人无需缴交生育保险费用),单位一般通过账户转账渠道进行缴交。

缴费地址

泗阳县人力资源和社会保障局

宿迁市泗阳县北京东路11号

0527-85273311

泗洪县人力资源和社会保障局

宿迁市泗洪县古徐广场附近

0527-86222329

宿豫区人力资源和社会保障局

宿迁市宿豫区井冈山路2号

0527-84465150

宿迁市各区社保局联系方式一览

 

好消息!宿迁本地宝开通官方微信啦,关于宿迁生育保险报销、生育保险缴费等生育保险的正确使用方法都在那里了!请扫下面二维码,关注宿迁本地宝微信公众号(suqianbdb),发送关键词“生育保险”即可收取!

宿迁生育保险缴费指南

手机访问 宿迁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1