宿迁生育保险参保办理指南

【导语】:  宿迁市生育保险参保办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险参保的流程是怎么样的?本地宝小编为你提供宿迁市生育保险参保办理指南。

办理条件

本市行政区域内机关、企业、事业单位、社会组织以及有雇工的个体工商户及其职工(含个体工商户招用的雇工)。

办理材料

首次参保:

1、用人单位:《社会保险登记表》;

2、机关、事业单位:法人登记证、企业单位提供企业法人营业执照和组织机构代码证原件(复印件一份存档);

3、参保职工工资发放原始花名册(订入单位原始财务凭证的)。

续保单位:

《变动增减表》一式两份并盖章、花名册。

办理流程

单位保险经办人员持上述办理材料到当地社会保障部门办理生育保险参保登记手续。

办理时限

办理时限:审核通过,即时办理

办理费用:不收费

办理地址

泗阳县人力资源和社会保障局

宿迁市泗阳县北京东路11号

0527-85273311

泗洪县人力资源和社会保障局

宿迁市泗洪县古徐广场附近

0527-86222329

宿豫区人力资源和社会保障局

宿迁市宿豫区井冈山路2号

0527-84465150

宿迁市各区社保局联系方式一览

 

好消息!宿迁本地宝开通官方微信啦,关于宿迁生育保险报销、生育保险缴费等生育保险的正确使用方法都在那里了!请扫下面二维码,关注宿迁本地宝微信公众号(suqianbdb),发送关键词“生育保险”即可收取!

宿迁生育保险参保办理指南

手机访问 宿迁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1